-

Ingin Kesucian Rumah Tangga Terjaga ?? Dawwamkan DO'A Ini


Setiap kita yang berkeluarga, selalu senantiasa ingin menjaga kesucian yang ada dalam Rumah Tangga. Dalam Islam segala tuntunan kehidupan sudah lengkap adanya, sehingga kita tidak perlu mencarinya lagi di panduan-panduan yang lain.

Berikut Do'a Yang wajib kita wiridkan agar kesucian Rumah Tangga kita terjaga :

Allaahumma innii as-aluka an tarfa'a dzikrii wa tadha'u wizrii wa tushlihu amrii wa tuthahhiru qalbii wa tuhashshinu farjii wa tunawwiru lii qalbii wa taghfira lii dzanbii. Wa as-aluka an tubaarika lii fii nafsii wa fii sam'ii wa fii basharii wa fii ruuhii wa fii khalqii wa fii ahlii wa fii mahyaaya wa mamaati wa fii 'amallii. Wa taqabbal hasanaatii wa as-alukad darajaatil 'ulaa minal jannah.

Artinya  : "Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu agar memerhatikan munajatku, mengampuni kesalahanku, menjadikan baik persoalanku, menyucikan hatiku, menjaga farjiku, mengaruniakan cahaya dihatiku serta mengampuni dosaku. Dan aku memohon kepada-Mu karuniakanlah padaku keberkahan pada jiwaku, pendengaranku, penglihatanku, ruhku, jasadku, keluargaku, kehidupanku, kematianku, dan amal perbuatanku. serta terima kebaikan-kebaikanku dan aku memohon kepada-Mu derajat yang tinggi disurga." (HR. Hakim)

Hendaknya suami istri berdoa dengan doa diatas agar Allah menjaga kesucian lahir dan batin setiap anggota keluarga yang meliputi penyucian hati, penjagaan farji, dan Allah sudi mengaruniakan cahaya dihati serta ampunan dosa kepada seluruh anggota keluarga.

Semoga bermanfaat Teman-teman...
Jangan Lupa DISHARE... GRATIS :

Related Article

Komentar Facebook:

BERSIHKAN USUS ANDA SEKARANG

BERSIHKAN USUS ANDA SEKARANG
Sehat dengan Fiforlif

Like Us On Facebook

Fokus Hari Ini

Berita Terbaru